• Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
    • Salametti
    • Salame / Mortadella
    • Luganiga / Luganighetta
    • Cotechini / Zamponi
    • Violini
    • Carne Secca
    • Crudo / Coppa
    • Pancetta / Lardo
    • Bratwurst / Fleischkäse
    • Patè
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Salametti
  • Salame / Mortadella
  • Luganiga / Luganighetta
  • Cotechini / Zamponi
  • Violini
  • Carne Secca
  • Crudo / Coppa
  • Pancetta / Lardo
  • Bratwurst / Fleischkäse
  • Patè

Salame / Mortadella di fegato

Salame

Il salame è un salume insaccato e stagionato, ottenuto da una miscela di macinato di carne di maiale e lardo aromatizzato con spezie.

Mortadella di fegato

La mortadella è un insaccato stagionato, ottenuto con carne di maiale magra, ritagli di pancetta e fegato, salati e conciati con un mix di aromi.

La nostra macelleria ne produce due varietà:

Mortadella cruda (Medaglia oro 2003)
Mortadella da cuocere

Macelleria Mattioli SA | Credits

Continua