• Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
    • Salametti
    • Salame / Mortadella
    • Luganiga / Luganighetta
    • Cotechini / Zamponi
    • Violini
    • Carne Secca
    • Crudo / Coppa
    • Pancetta / Lardo
    • Bratwurst / Fleischkäse
    • Patè
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Homepage
  • La Famiglia
  • Prodotti
  • Catering
  • Contatti
  • Shop
  • Salametti
  • Salame / Mortadella
  • Luganiga / Luganighetta
  • Cotechini / Zamponi
  • Violini
  • Carne Secca
  • Crudo / Coppa
  • Pancetta / Lardo
  • Bratwurst / Fleischkäse
  • Patè

Bratwurst e Fleischkäse

Bratwurst

Il bratwurst è una salsiccia da arrostire tipica della cucina tedesca,
composta generalmente da carne di vitello. Il suo colore distintivo è il bianco.

Fleischkäse

Il fleischkäse è un prodotto tipico della cucina tedesca.
Nonostante il suo nome lo richiami, questo alimento non contiene formaggio, bensì è composto da carne di maiale, pancetta di maiale, acqua, cipolle,
sale e spezie. Questi vengono macinati molto finemente e infornati in uno stampo simile a quello che si usa per il pane in cassetta, da cui deriva la caratteristica forma

Macelleria Mattioli SA | Credits

Continua